Хондаши

Да́си (яп. 出し, или だし) — традиционный японский бульон, основа многих блюд японской кухни, супов, соусов. Существуют различные виды даси, наиболее популярные:

Самой распространённой является комбинация из кацуобуси и комбу — авасэ-даси. Также выпускается концентрат даси в виде порошка (гранул) или жидкости.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Рецепты, в которых используется хондаши

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.